欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

日本的IHI计划在错误的喷气发动机检查后加强产品安全

  东京5月10日电日本IHI公司周五表示,由于发动机零部件检查不当,该公司计划加强措施以提高产品安全性。

  该公司表示,“我们将确保采取预防措施并努力工作以重新获得信任。”

  波音公司和空中客车公司的供应商IHI承认,在制造喷气发动机零件的过程中,有超过14,000例不当检查案件可以追溯到2009年。

  据这家总部位于东京的公司称,不正当的检查涉及未经证实的工作人员,如受训人员,或者没有由名单记录在文件中的检查员进行检查。

  该公司表示计划在5月底之前完成召回两台发动机和58台零件,以防止长时间使用时可能出现的问题。

  IHI已向运输部提交预防措施,包括定期举行安全措施对话会议的计划,并指定一名负责确保喷气发动机维修作业安全的人员。

  根据该公司截至周三公布的三年商业计划,将于周三公布,它将把质量和安全作为生产的重中之重。

  IHI是最近发现的不正当安全检查或制造质量控制数据的日本公司。

  汽车制造商日产汽车公司和斯巴鲁公司承认由不合格的员工进行检查。与此同时,神户制钢有限公司和三菱材料公司承认制造与其产品相关的数据。


来源:本文由科技资讯网互联网转载请保留出处和链接!