欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

阿富汗巴达赫尚省的一部分声称被塔利班占领

  阿富汗3月30日电塔利班武装分子星期六在阿富汗北部巴达赫尚省的Arghanchkhaw地区肆虐,省议会议员Mahboub Rahman Talat告诉新华社记者。

  “武装激进分子在星期六早上24小时的激烈战斗中超越了Arghanchkhaw区,”塔拉特说。

  据塔拉特称,12名安全人员遇难,6人受伤,5人被捕。

  然而,巴达赫尚首都法扎巴德的省级官员告诉新华社,阿尔汉奇克区的“战斗仍在继续”,塔利班叛乱分子伤亡惨重。他没有确认该地区是否落入了塔利班的手中。

  尽管如此,当地人已经证实了这个动荡地区对塔利班战士的垮台。

  与此同时,声称代表塔利班服装的Zabihullah Majahid说,他们已经超越了Arghanchkhaw地区,声称有几名士兵已经死亡和受伤。

  Majahid补充说,在战斗中有三名塔利班武装分子被打死,三人受伤。

  这是巴达赫尚第三区落入塔利班武装分子的地区。几年前,激进组织控制了Yamgan和Wardoch地区。


来源:本文由科技资讯网互联网转载请保留出处和链接!